GELAR HALAL BIHALAL DINDUKCAPIL SATUKAN SEMANGAT UNTUK TINGKATKAN PELAYANAN TERBAIK KEPADA MASYARAKAT BATENG

Dinas kependudukan dan pencatatan Sipil Kabupaten Bangka Tengah menggelar acara halal bi halal hari raya Idul Fitri pada tanggal 13 Mei 2022. Halal bi Halal keluarga besar Dindukcapil Bateng rutin dilaksanakan setiap tahun di bulan Syawal. Acara yang bertemakan “Dengan Halal Bihalal, Kuatkan Tali Silaturrahim dan Tingkatkan Semangat Kerja” menjadi wadah untuk saling bermaafan dan menguatkan tali silaturrahim antar pegawai dan keluarga besar Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Bangka Tengah. (Jumat, 13 Mei 2022)

zulkifli pb

Add new comment

• No HTML tags allowed.
  • Web page addresses and e-mail addresses turn into links automatically.
  • Lines and paragraphs break automatically.
CAPTCHA
Pertanyaan ini untuk menguji apakah Anda adalah pengunjung manusia dan untuk mencegah pengiriman spam otomatis.