Pejabat Eselon II dan III Dinas Dukcapil terima SK Mendagri

Kepala Biro Pemerintahan Prov. Babel Dr. Dra. Ellyana, M.Pd menyerahkan langsung Surat Keputusan (SK) Menteri Dalam Negeri tentang Pemberhentian dan Pengangkatan Pejabat Struktural Eselon II dan Eselon III di lingkungan Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Bangka Tengah kepada Pemerintah Kabupaten Bangka Tengah, yang pada kesempatan ini diwakilkan oleh Plt. Sekretaris Daerah Kabupaten Bangka Tengah H. Saimi, SH.

Bertempat di Ruang Kerja Sekretaris Daerah Kabupaten Bangka Tengah, Kepala Dinas beserta para Eseleon III Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Bangka Tengah turut menyaksikan jalannya prosesi penyerahan SK. Penyerahan SK tersebut merupakan salah satu langkah penting menuju langkah-langkah konkrit berikutnya khususnya di bidang administrasi kependudukan.

Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Bangka Tengah
Ferdiansyah, S.kom
Ruzanof, A.md
Ferdiansyah, S.Kom